“Meu problema é o pão”

Ouço muito essa frase como justificativa para a dificuldade de mudar a rotina e os hábitos de alimentação.

Eu mesma a repeti muitas vezes 🤭

Com diagnóstico de intolerância ao glúten desde 2011, passei anos me enganando – mas achava que só estava enganando as outras pessoas 🙄

Aprendi que o problema não é o pão. Nos últimos 20 anos, volta e meia me aventuro nas comidinhas e em aprender um pouquinho mais… e o que aprendi está muito além de cozinhar e comer, e que o problema está num lugarzinho que a gente se recusa a olhar 🙈

Essas fotinhos são do café da manhã de hoje: panqueca de aveia com quinoa, melado, maionese de abacate e leite de castanhas do Pará.

O problema aí é que fui até o final sem conseguir decidir o que era mais gostoso: com melado ou maionese de abacate 🥑


Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

X