Empadinha de aveia

• 1 xícara de farinha de aveia
• 1/2 xícara farinha arroz.
• 1/2 xicara trigo integral
• 1/3 xícara gergelim
• 1/4 xícara azeite de oliva
• Agua morna para dar ponto
• Sal

Misture os ingredientes secos. Acrescente o azeite e misture até formar uma farofa. Acrescente água aos poucos até dar ponto de modelar. Modele bolinhas e abra para forrar as forminhas.
Asse em 200° por 15-20 minutos.

Recheio:
• 1 alho poró
•1 cenoura média
• 1 abobrinha média
• Azeitona preta
• Cúrcuma
• Cominho
•Sal


Refogue os vegetais começando pelo alho poró. Acrescente os temperos e as azeitonas
fatiadas.
Recheie e sirva.

Opcional: Você pode acrescentar queijo ou queijo vegano (eu usei de castanha de caju). e uma pitada de orégano, levando ao forno para derreter o queijo.

Rende 10 empadinhas médias.