Ahh mas não era pra parar de comer pão?

Pois é… o mercado (exatamente isso: mercado!) está cheio de regras, dicas, receitas e métodos pra uma vida saudável.

Todos tem em comum a orientação para uma alimentação saudável. Mas, quanto mais se fala de alimentação saudável, mais difícil parece escolher um caminho.

A gente começa e dali uns dias já escorrega na margarina. Literalmente 😂

São vários os motivos para esse suposto insucesso. Suposto porque, uma vez que você se movimentou na direção de melhorar sua vida, você já se transformou um cadinho.

Todos os dias me pergunto: “será que isso aí é bom pra mim?” Especialmente quando alguém me indica fazer algo, tipo um chá de folha “disso” que é bom “praquilo”.

Experimento e vejo como me sinto. Pq nada é bom pra todos o tempo todo!

E entender isso tem melhorado a minha vida e das pessoas que convivem comigo, pq já não sou mais aquela chata que acha q todos tem q fazer o q eu acho bom 😌

E só isso já me ajuda um tanto na digestão dos sentimentos…

Ahh mas o post era sobre pão…

Nao… o post é sobre liberdade. Liberdade de você escolher seus alimentos e oferecer ao seu corpo e seu espírito o carinho que um bom alimento – q vc estabelece conexão no preparo – pode te dar.

Pode ser pão,sim! Só não precisa ser todos os dias.

Esse aí tá montado com uma pasta de abacate (sal, limão, coentro e pimenta – tipo guacamole), queijo colonial (em outro post falamos de leite e queijo), tomate e orégano.

Vou trilhando novos caminhos com a @thaisescruz e a #tribosaudavel porque a vida é isso: caminhar e curtir a paisagem 🦋

Orgânicos da @helen_delicias_do_sitio

Gratidão à @fhabynuria que, com seu trabalho com arquétipos femininos, me levou de volta à conexão com a cozinha.
E à @patriciaingrasiotano que âncora meu andado 🙏🏽


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